Krautige Gartenbaukultur (EG)
Meist intensiv genutzte, vorwiegend kleinteilige, häufig umgebrochene Anbauflächen von Gemüse, Salat, Kräutern und krautigen bzw. niedrigwüchsigen Zierpflanzen; einschließlich jüngerer Brachestadien solcher Kulturen (Drachenfels 2011).
Wertstufe nach Bierhals et al. (2004): I
Subunits
11.2.1 Gemüse- und sonstige Gartenbaufläche (EGG):
Gartenbauliche Kulturen von Gemüse, Salat, Erdbeeren, Küchen- und Heilkräutern.11.2.2 Blumen-Gartenbaufläche (EGB):
Anbauflächen von krautigen bzw. niedrigwüchsigen Zierpflanzen, Samen- und Blumenzwiebelproduktion.11.2.3 Rasenschule (EGR):
Intensiv gepflegte Grasflächen zur Herstellung von Fertigrasen für den Garten- und Sportplatzbau.= Center the map on the blue item